FENZL - Ganz Aloa!

svg divider

Termin: 27.05.22 | 20:00 Uhr

Der Vollblutmusiker Fenzl zeigt sich in seinem Soloprogramm von einer ganz anderen Seite in seinem Programm „Ganz aloa!“.
Wild, laut und voll ungezügelter Power – so kennen seine Fans den Fenzl von zahllosen schweißtreibenden Clubshows und energiegeladenen Festivalgigs in ganz Bayern.

Weitere Informationen

Nick Woodland Band

svg divider

Termin: 01.07.22 | 20:00 Uhr

Ein Konzert mit der britisch-bayerischen Blues-Legende Nick Woodland ist ein Pflichttermin für alle Blues-Fans. Der lässige und vielseitige Rhythm’n’Blues-Gitarrist spielt mit seiner Band im Rahmen der „Kulturschmankerl“ auf der Burgruine Treuchtlingen.
Hartnäckig hält sich das Gerücht, Nick Woodland habe ein Angebot der Rolling Stones abgelehnt. Der in London geborene Sänger und Gitarrist kam in den 70er-Jahren nach München, während die bayerische Landeshauptstadt gerade auf dem Weg war, eine dynamische Musikmetropole zu werden.

Weitere Informationen

Kartenvorverkauf im Reisebüro Engeler, Weißenburger Tagblatt und Altmühlbote sowie in allen anderen Vorverkaufsstellen der Verlagsgruppe Nürnberger Nachrichten oder über www.reservix.de