svg divider

Liebe Burgfreunde,
Leider müssen auch wir Euch die Nachricht überbringen, dass das diesjährige Treuchtlinger Burgfest abgesagt werden muss!
Das Burgfest hätte dieses Jahr in dieser Form zum 42. Mal stattfinden sollen und der Burgverein - gemeinsam mit der Partyband K7 - hätte alles dafür getan, seinen Gästen wieder einen unvergesslichen Abend zu bescheren.
Unsere Gesundheit steht an oberster Stelle und deshalb ist es notwendig solche Maßnahmen zu ergreifen. Aufgrund dessen verzichten wir auf unser Traditionsfest.
Umso mehr freuen wir uns Euch jetzt schon zu unserem „großen“ Burgfest im nächsten Jahr einladen zu dürfen. Das „9. Historische Burgfest“ wird am 19. + 20. Juni 2021 stattfinden. Weitere Informationen folgen!

Zusätzlich müssen wir den geplanten „Feierabend auf der Burg“ am 24. April auf unbestimmte Zeit verschieben. Unsere Vorstandschaft steht im ständigen Kontakt und wir beobachten die Entwicklungen der Corona-Krise. Selbstverständlich werden wir Neuigkeiten und künftige Veranstaltungen auf den sozialen Netzwerken (Facebook, Instagram) und auf unserer Homepage bekanntgeben.

Wir wünschen viel Kraft und natürlich Gesundheit in dieser ungewöhnlichen, schweren Zeit!
Der Burgverein